1.首先,迈是因为家族遗传的皮肤病,体内黑色素流失,才会变的比白人还白,并不是媒体所说的漂白。

2.既然是歌手,那就先说说歌曲,迈创造了现代流行歌曲,使流行音乐前进了五十年。也就是说,如果没有迈,那现在大家还在唱六十年代的歌。迈的歌曲不像韩国,中国,大多是说什么情情爱爱,迈的歌曲都是切合实际,具有激励鼓舞的作用,并且,迈的唱片全球销量8.73亿,单张唱片thriller销量1.11亿,均为全球之最。

3.迈的嗓音,高音之高,得到了帕瓦罗蒂的赞扬,迈的假音独一无二,无人能模仿。人们只学迈的舞蹈而很少有人唱迈的歌,并不是迈的歌不好,而是无法复制。

4.迈创造了现代音乐电视,使后来的音乐人争相效仿,产生了深远影响,

jackson

5.迈的舞蹈,世界舞王的名号不是盖的,创立机械舞,改进了太空步,使其成为迈的标志性舞步。对现在的舞蹈包括街舞有着直接影响。

6.迈的爱心,迈是全球为数不多的发自内心的热心于慈善事业的人,迈在儿童医院和孤儿院的时间甚至比他站在舞台的时间还要多。

7.迈的为人,这也是最重要的,作为一个偶像,迈的为人值得全世界学习,迈待人谦和,平易近人,甚至可以说,是害羞腼腆,迈常说的一个字是爱,常说的话是一切皆因爱,愿上帝保佑你;迈不会炒作,迈一生所接受过的采访,一只手都能数过来;迈不会斤斤计较,面对那些小丑对自己的诬陷诋毁,迈从不会对他们发表指责,只是默默忍受;迈知道自己有很多儿童歌迷,所以迈从不吸烟喝酒;迈喜欢孩子众所周知,但这却成为那些小丑打垮迈的工具,两次娈童案让迈伤心不已,他没想到自己最爱的孩子竟如此的对待自己,但迈仍然选择放弃这些恩怨,继续为孩子们做着善事;迈做事低调,不张扬,人们只知道迈在做善事,却不知道他的成绩,直到2006年世界音乐典礼上,吉尼斯颁给迈世界上捐款最多的艺人这个奖项时,人们才知道,迈竟然不知不觉捐了3亿美元,一个人支持了世界上39个慈善机构。最后,希望这些能帮助你了解一个真实的迈,并且爱上他。



发表评论